...Король лев...

Объявление

...Король лев...
Погода:
Весна. Тихая, спокойная,теплая. А снег все валит и валит... Кажется, что он будет падать вечно. Дует легкий южный ветерок.На небе можно увидеть редкие облака... Прекрасная погода для ночных гуляний. Прекрасная погода для ночных гуляний.Температура воздуха: + 3 градуса.
Объявления:
Добро пожаловать на ролевую игру "Король лев" Уважаемый гость, регестрируйся и присоединяйся к игре. Испытай на себе нелегкую жизнь в львиной шкуре - пройди Путь Льва!

Для Гостей: Регистрация только ради реклама ЗАПРЕЩЕНА!!!
Пользователи, не написавшие анкету в течение 5 дней, удаляются; не написавшие ни одного ИГРОВОГО поста удаляются через 20 дней после регистрации.
РЕКЛАМА должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
Внимание! Регистрация одиночек временно закрыта!
СРОЧНО нужны львы в прайды!!!
Администрация:
Администраторы: Клео Модераторы: Кола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Король лев... » ♥ПеЩеРы♥ » Пешера над водопадом

Пешера над водопадом

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Она начинаеться где-то в низу,в лесах и поднимаясь вверх, заканчиваеться бесподобным видом над буйным водопадом. С него хорошо обозреваемы все прайды, не только темный... Тут тихо и спокойно.

0

2

Ково брел по темным переплетам пещеры, пока не добрался до верха. Лев понял это только по шуму воды справа, слева и далеко внизу. Ково поднял голову и сел у самого обрыва, свесив вниз лениво-покачивающийся хвост. Он вгляделся и увидел, кок далеко, в долине бесятся другие львы и Ково глубоко вздохнул, наслаждаясь бунтующим алым закатом, обмывающим его родной темный прайд своими кровавыми лучами. Не смотря не все великолепие этой картины, ему было одиноко.
Да уж. Казалось бы, все у тебя есть... И вместе с тем ничего. Хе... Одиночество все-таки очень полезная вещь.

0

3

Клео выбралась из дупла и ушла от всех, прошла целую красивую долину и когда она шла, за деревьями она увидела незаметную пещерку,Клео стало очень любопытно кто там проживает,Клео осторожно вошла в тёмную пещерку,она шла и шла по разным ущельям пещерки,потом она наконец добралась до верхушки этой пещеры,она тихонько шла и вдруг перед ней сидел лев,она не испугалась его,она была очень одинока,и она сразу сказала..Давай дружить?)Я клео)))А ты незнакомец кто?)..Так закончились дни одиночества Клео....у неё появился настоящий друг и спутник по жизни...

0

4

Ково резко обернулся и увидел Клео. Лев подошел к ней очень и очень близко с доброй и мягкой.не присущей ему улыбкой.
Я Ково. Очень интересно, что ты не знаешь меня. Ведь я знаю тебя. Ты Клео. Но как ты сюда попала? И почему ты одинока?
Ково недоуменно приподнял одну бровь.

0

5

Мир так огромен...,Ково это ты,я тебя не узнала,как ты вырос.....Клео очень сильно обняла Ково,она так скучала по нему...А я думала что я тебя больше никогда не увижу..Ведь моя мама умерла,а отец погиб джо рождения и я осталась сиротой...Я не похожа на других и поэтому со мной редко кто хочет общаться..Ну так как ты тут жил?))

0

6

Ково резко подпрыгнул и на радостях одной лапой сильно обнял Клео.
Вау! Уж не знал,что ты так изменилась! О боже! Я думал,просто имена похожи... О...
Лев отошел на нескольно шагов - он не мо налюбоваться своей старой и такой знакомой подругой.

0

7

Клео так была рада....ведь она потеряла все надежды...А что случилось с твоими родителями?...Клео опустила голову и с грустью на лице посмотрела на землю....ей не хотелось этого говорить,но как то само вырвалось....Клео было очень жаль...Хоть Клео и сиротка, но она выжила...и живет в этом мире,во время своего похода, на пути она встречала много опасностей и приклчений, она познакомилась с "морским чудовищем" озера Лохнесс с морским динозавриком Крузо.....потом встретила леопарда Нелли и сейчас...она тут..на своеё родине...но про своих друзей она никогда не забудет..

0

8

Ково мотнул головой.
Это не важно. Погибли.
Лев восторженно смотрел на Клео.
Как она изменилась..... Такого не бывает.

0

9

Клео не хотела об этом вспоминать ...она сразу перевела тему....Ну как тут мой Ковик поживает?.....Она улыбнулась...и слезы прекратились...Клео смотрела на Ково в упор...и...даже не представляла , что это он...МСЛ:.в детстве.....ну это было в детстве..

0

10

Ково как прочитал мысли Клео и улыбнулся.
Да,детство это детство. Помнишь,как м ыловили лягушек!?
Лев рессмеялся.

0

11

Клео тоже засмеялась,...Помню эти прекрасные деньки))..А помнишь как мне на носик села бабочка,я потом чихнула,потом за ней гонялась и свалилась со склона в речку.....Клео рассмеялась и они с Ково вспоминали прошедшее время...это прекрасное время...

0

12

Ково так не смеялся давно. Даже как то легче на душе стало и вообще... Странное это дело - друзья, воспоминания, чувства, любовь... Любовь? Лев мотнул головой.
Стоп, какая любовь? Любовь...Нет,она моя подруга детства..
Но ково сам не верил в эти мысли.

0

13

Клео тоже так давно не смеялась и позабыла на некоторое время все грустное...ей ни с кем не было так хорошо, как с Ково...она радовалась жизни..а ведь Клео это удается очень редко..она ведь очсень одинока.....Но вот она встретила своего старого друга....и она почти полюбила его и жизнь.....

0

14

Ково радостно прыгал вокруг Клео и в шутку, укусил ее за звост и побежал вглубь пещеры притаившись из камнем.

0

15

Вдруг не ожиданно полил сильный ливень и Клео вся промокла и стала замерзать,тогда она сразу вбежала в пещеру и пошла искать Ково..она прошла камень,за которым он был и пошла дальше блуждать по пещере..

0

16

Ково притаился в прыжке, но окгда увидел Клео мокрой, резко затормозил.
Э? А это еще что такое?
Лев улыбнулся и подкрался к Клео сзади и с громким криком прыгнул на нее.

0

17

Аааааааааааааа!!!!!!Это кто!?*Клео испугалась,но потом сразу же узнала Ково,Там очень сильный ливень...но как только Клео вышла,она увидела солнышко,и замечательную,разноцветную радугу...

0

18

Ково вышел вслед за Клео и остановился молча.открыв рот. Но оптом,его изумление сменилось испугом и он заорал.
ААА!!! ЧТО ЭТО?!
Ково указал лапой на такую прекрасную, но таинственную радугу.

0

19

Глупышка,это радуга,она такая красивая,не правда ли?Клеосмотрела на разноцветную радугу не отрывая от неё глаз и иногда она бросала свой взгляд на Ково....

0

20

Ково смотрел зачарованно на радугу и поглядывал на Клео, как бы сомневаясь: "такое бывает? "

0

Вы здесь » ...Король лев... » ♥ПеЩеРы♥ » Пешера над водопадом