...Король лев...

Объявление

...Король лев...
Погода:
Весна. Тихая, спокойная,теплая. А снег все валит и валит... Кажется, что он будет падать вечно. Дует легкий южный ветерок.На небе можно увидеть редкие облака... Прекрасная погода для ночных гуляний. Прекрасная погода для ночных гуляний.Температура воздуха: + 3 градуса.
Объявления:
Добро пожаловать на ролевую игру "Король лев" Уважаемый гость, регестрируйся и присоединяйся к игре. Испытай на себе нелегкую жизнь в львиной шкуре - пройди Путь Льва!

Для Гостей: Регистрация только ради реклама ЗАПРЕЩЕНА!!!
Пользователи, не написавшие анкету в течение 5 дней, удаляются; не написавшие ни одного ИГРОВОГО поста удаляются через 20 дней после регистрации.
РЕКЛАМА должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
Внимание! Регистрация одиночек временно закрыта!
СРОЧНО нужны львы в прайды!!!
Администрация:
Администраторы: Клео Модераторы: Кола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Король лев... » ♥ФлУдНя♥ » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 101 страница 120 из 199

101

ково ты про меня в долине писал?

0

102

hell!!!!всем прива! ну пишите уже а?!"7 :writing:

0

103

всем прива!привА!приВА!прИВА!пРИВА!ПРИВА!так я не понял откуда здесь тишина здесь должна быть тусаааа! :whistle: что-бы всех тошнило к чертовой бабусе! :x (простите меня люди добрые!)

0

104

Мну все бесят.......

0

105

why?

0

106

всем при..ну нет ребята это ботанично писать: привет прива всем прива!
я напишу....как жизн ребятишки?!!
самсон как твои делишки :crazyfun:

0

107

так я не понял гду моя дюбовь!кола1!! :mybb: люди че все такие не общительные!!1!самсон ты у нас новичок, может чтонибуть накалякаешь!

0

108

Так! Всем привет! Я вообще болею и,по-этому когда вернусь - не знаю! Зашел,когда смог! Люди,а точнее именно Кил и Клео...  Во обе ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ ДЕВЧОНКИ! Но... Понимаете. Я просто не могу ТАК быстро решить, там более, когда вы..  так соревнуетесь и давите на меня и ссоритесь друг с другом. ну... я так не могу.

Отредактировано Ково (2008-03-12 12:32:30)

0

109

А, Люди, кто у вас утт админ! Я не могу! Мне надо больше разделов к темному прайду! Пожалуйста! Добавьте еще раздел - водоемы и леса! Плиззз) Я вам даже картинки к нам найду! А еще мрожете добавить разделы пустыни.пустыри или еще что-то такое! И можно удалить раздел Академия львят!)))) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

0

110

Ково
оки,а почему?)))

0

111

Ково
Ответить на ЛС плиз))

0

112

Места мала)

0

113

Ково
Я поняла)

0

114

Уря!) Теперь есе разделов добавь)

0

115

ково можь я лучшая подруженька? :'( а то мя все забылли!

0

116

Где вы??народ!!!!!!!!!!!

0

117

я здесяяяяяяяяяяя! :mybb:

0

118

и всЁ o.O  :(

0

119

ну если вы клеопатра не хотите меня видеть я уйду!

0

120

клео как ты могла! ненавижу! меня не было не так долго, чтобы моно было забыть! :|  :mad: а я так хотел тя видеть!

0

Вы здесь » ...Король лев... » ♥ФлУдНя♥ » Флуд vol.1