я сейчас сней на привязи и она рыдает потому, что обожает и без памяти любит тебя.
p.s.она сама придумала
p.p.s.правдо красиво!
...Король лев... |
Весна. Тихая, спокойная,теплая. А снег все валит и валит... Кажется, что он будет падать вечно. Дует легкий южный ветерок.На небе можно увидеть редкие облака... Прекрасная погода для ночных гуляний. Прекрасная погода для ночных гуляний.Температура воздуха: + 3 градуса. |
Добро пожаловать на ролевую игру "Король лев" Уважаемый гость, регестрируйся и присоединяйся к игре. Испытай на себе нелегкую жизнь в львиной шкуре - пройди Путь Льва! |
Для Гостей: Регистрация только ради реклама ЗАПРЕЩЕНА!!! Пользователи, не написавшие анкету в течение 5 дней, удаляются; не написавшие ни одного ИГРОВОГО поста удаляются через 20 дней после регистрации. РЕКЛАМА должна быть ВЗАИМНАЯ!!! Внимание! Регистрация одиночек временно закрыта! СРОЧНО нужны львы в прайды!!! |
Администраторы: Клео Модераторы: Кола |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Король лев... » ♥ФлУдНя♥ » Флуд vol.1
я сейчас сней на привязи и она рыдает потому, что обожает и без памяти любит тебя.
p.s.она сама придумала
p.p.s.правдо красиво!
БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте вы мне ВСЕ объясните!?!
так прошу без мата!
Не! Реально!!!! ПРЕДСТАВЬ ЗА КОГО МЕНЯ ЗДЕСЬ ПРИНИМАЮТ?! ХОТЯ Я НА ЭТОМ ...... ФОРУМЕ ВСЕГО ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!! эТО НЕ ПОДЛО?!
тебя нормально:за ково!
Так, а в чем тогда суть?! Хм.....
Я про тоже)) Кстати,приходи в долину) Попишемся))
меня предки выгоняют прости полс только быстро1
Давай))
Простите,но я наверное ухожу НАВСЕГДА(((((((((((((((
Кола
почему,хоть я новенькая,но мне интересно,ты все таки админ???
Карамель
она уходит из-за маГрома......почитай все ит поймешь
где все звери прячутся?
Хм... Кола! Что ты так паришься?! Не уходи ты! А то получиться.что ты за ним бегаешь! Хоть я не люблю давать советы и вмешиваться в чужие дела. И вообще - вы с инм в реале встречаетесь? Если нет, значит ЭТо просто ГЛУПО!
приветик
Привееет!!!!!!!!!! Давай пиши в Долине))
Ково
пока...я ухожу.....((((((((((((
Жавка!!!! ЛЮДИ! ВСЕ ИДИТЕ В ДОЛИНУ)))
Ково
ладно))))))))
Вы здесь » ...Король лев... » ♥ФлУдНя♥ » Флуд vol.1